仿站低至300元,新闻自媒体

唐山支付宝花呗套现安全秒到方法,支付宝花呗提现双12风控秒到流程

美通科技/2017-12-03/ 分类:科技资讯/阅读:
近日,北京怀柔商业大厦门前,一辆巨型吊车正挥动着机械臂将楼顶历经了20年风雨的牌匾缓缓摘下,预计年底前该区16个镇乡共计597块屋顶广告牌将全部拆除,届时怀柔城区将重现美丽天际线。 位于怀柔商业街的一处酒店,橙绿相间的墙体配上近一层楼高的广告牌, ...

 近日,北京怀柔商业大厦门前,一辆巨型吊车正挥动着机械臂将楼顶历经了20年风雨的牌匾缓缓摘下,预计年底前该区16个镇乡共计597块屋顶广告牌将全部拆除,届时怀柔城区将重现美丽天际线。

  位于怀柔商业街的一处酒店,橙绿相间的墙体配上近一层楼高的广告牌,酒店名称和标识看起来格外醒目。钢架十分细,在寒风中晃晃悠悠。“大多数有楼顶广告牌的建筑在楼下也有牌匾,楼顶广告一般是企业为了更醒目、起到更好宣传效果而设置的,不仅影响整体美观,还存在安全隐患。”城管委相关负责人介绍。如今,该酒店的楼顶广告牌匾已被拆除,露出了干干净净的墙体和平平整整的建筑物天际线。

  城市天际线,作为城市的远景景观,直接影响着人们对一个城市的第一印象。而它最重要的价值就在于它的整体性,因为它体现了一个城市的整体规划,出现不协调或突兀之处都会破坏它的整体美观。因而,打造美丽城市天际线对于城市的建设和发展是极为重要的。不仅如此,遮挡了视线的屋顶广告牌匾长期在楼顶风吹雨淋的,难免会有所松动,尤其是遇到大风天气,对过往行人的人身安全产生威胁,存在一定安全隐患。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
美通金融新财经资讯网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 美通金融新财经资讯网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码